Рецепты » Страница 3 из 21 » LITECOOK.RU
Среда, Октябрь 23, 2019
Рецепты

Рецепты

Рецепт Phat Phrik Khing с тофу и длинной фасолью (тайский шри-карри)

Ступка и пестик являются ключом к великолепному вкусу в этом сухом тайском карри.Прогуляйтесь по продавцу карри на тайском фуд-корте, и вы, скорее всего, увидите одно карри, которое выделяется на фоне остальных: phat phrik khing. В отличие от большинства других карри, которые подаются с большим количеством жидкости - будь то кокосовое молоко или бульон - phat phrik khing подается в сухом виде, его паста карри с интенсивным ароматом покрывает каждый кусок пищи. Это может быть сделано с любым количеством овощей или мяса, но я особенно люблю общее сочетание длинных бобов и тофу. Самые простые рецепты начинаются с купленной в магазине красной пасты карри. (Некоторые, как только что связанный, содержат пасту из креветок, но пасту из красного карри легко найти.) Это не плохой способ приготовить 10-минутную еду, но при условии, что у вас есть доступ к свежим Ингредиенты из Юго-Восточной Азии, несколько простых инструментов и немного смазки для локтей - вы можете сделать что-то намного более захватывающее.

15-минутный рецепт сливочного томатного супа (веганский)

Сделать превосходный томатный суп с нуля в домашних условиях почти так же просто, как просто открыть банку, и отдача от ваших небольших временных затрат значительна.

Великий Рецепт Яйцеклетки

Эти сливочные, супер ароматные вареные яйца вдохновлены теми, которые подают в The Spotted Pig в Нью-Йорке. Они очень острые, благодаря большому количеству соли и уксуса, и легкие, благодаря хорошему сыпучему майонезу домашнего приготовления. Они все, что закуска должна быть в баре.Вареные яйца можно приготовить за один день. Просто приготовьте яйца и сделайте начинку, и храните их отдельно в течение ночи в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, просто добавьте начинку в половинки яичного белка и добавьте гарниры.

Классический Рецепт с Густым и Шелковатым Картофельным Гратеном

После нескольких раундов тестирования мы наконец-то нашли идеальный классический картофельный гратен (также известный как зубчатый картофель или картофель с гратеном), кремовый, шелковистый и насыщенный вкусом. Для этого тонко нарезанный красновато-коричневый картофель наслаивают землистым грюйером и орехово-сладким пармезаном, а затем медленно выпекают в кипящей ванне с молоком и сливками. Медленное движение в духовке мягко уменьшает количество молока и сливок, которые распадаются и сгущаются в сливочные творожные слои в слоях картофеля. Последний взрыв под жаровней обжаривает верх и дает хрустящую золотую корочку.

Легкий Жареный Рецепт Брокколи

Цветочная капуста брокколи может не выглядеть как брюссельская капуста, но у них действительно много общего. Оба являются членами семьи брассика, вместе с кучей других не очень похожих на крестоцветных овощей - цветной капусты, капусты, кольраби, капусты и многого другого. И, как и брюссельская капуста, брокколи становится ореховой, сладкой и вкусной, если жареная правильно, и, к сожалению, мягкой и пахнущей серой, когда нет. Делать это правильно - значит сильно нагреваться, как и мы здесь.

Запеченные яйца со сливочной зеленью, грибами и сыром Рецепт

Три вида листовой зелени в сочетании с грибами, чесноком, луком-пореем, горчицей и специями образуют основу для блюда из запеченного яйца, немного напоминающего омлет, вывернутый наизнанку. Это идеальный рецепт для позднего завтрака или действительно любой еды дня.

Рецепт пармезана из баклажанов по-итальянски (Parmigiana)

Баклажаны в итальянском стиле без панировки.Сладкая, шелковистая и абсолютно вкусная, безвкусная версия пармона из баклажанов, которая производится в Италии, стоит попробовать, особенно в конце лета, когда баклажаны и помидоры в своих лучших проявлениях. В этой версии нет Parmigiano-Reggiano и невероятно чистый, свежий вкус в результате, но не стесняйтесь добавлять присыпку свеже тертого сыра в каждый слой, если хотите.

Рецепт пряных фул мудаммас с оливковым маслом и перцем чили

Ful mudammas, тушеная фасоль, является основным блюдом во всем Леванте. Некоторые версии мягки и утешительны. Этот, загруженный оливковым маслом, лимоном, чесноком, тмином и хлопьями чили, совсем не такой. Подайте это как бобовое тушеное мясо или разомните бобы и используйте это как высокооктановое падение.Почему этот рецепт работает:Поджаривание семян тмина, затем пюре из чеснока и хлопьев чили в ступке и пестике обеспечивает максимальный вкус.Замена части бобового бульона оливковым маслом создает интенсивную травянистую и острую основу для обилия специй и чеснока.

Серьезно Азиатский: Рецепт Корня лопуха

предварительно                      Китайский лук все серьёзно азиатские рецептыЗдесь изображен лопух, тонкий корнеплод с коричневой кожей, длина которого достигает более двух футов. На рынках и в ресторанах маринованный корень лопуха часто продается в качестве сопровождения к суши или блюдам из риса. Но в японской кулинарии лопух - это универсальный овощ, который добавляют в рагу, жарят и мариновают.Обладая приятной хрустящей текстурой, лопух обладает сладковатым вкусом, похожим на корень лотоса, хотя его вкус достаточно своеобразен, чтобы его стоило потрудиться найти и приготовить. Текстура лопуха также уникальна: мясистый и хрустящий, с определенным жеванием, более твердым, чем у большинства корнеплодов.Несмотря на то, что лопух не сложно приготовить, ему нужно время, чтобы справиться с толстым слоем песка, который прилипает к поверхности. Вы можете удалить грязь интенсивной очисткой, хотя при этом может все же пропустить часть грязи в щелях. Вместо того, чтобы вытирать, я предпочитаю снимать кожу после предварительной стирки корня. Лопух также легко обесцвечивается, поэтому держите миску с ледяной водой с небольшим количеством уксуса под рукой, чтобы все подготовленные и нарезанные кусочки можно было хранить в миске свежими.                      Лопух Кинпира - простое и домашнее блюдо - его богатство делает его желанным дополнением к блюдам, которые подаются с рисом. Полоски лопуха обжаривают в масле или жире, затем кипятят на медленном огне до размягчения. Единственные приправы, добавленные к блюду, - это сакэ, соевый соус и сахар, но это все, что нужно для усиления естественно сладкого и сложного вкуса корня.Лопух также является одним из моих любимых овощей для маринования. Иногда вы найдете маринованный лопух в качестве сопровождения к суши. На японских рынках маринованный лопух поставляется в упаковках; корень обычно окрашен в оранжевый цвет, хотя внутренняя поверхность естественно белая. Поскольку лопух плотнее, чем большинство кандидатов на травление, мне нравится варить корень в течение двух минут до начала процесса засолки. Хотя обычно используют комезу, или рисовый уксус, в домашних условиях вы можете варьировать виды уксуса для добавления в смесь для маринования. Мне нравится комбинация комесу и красного винного уксуса, которая придает более глубокий вкус; хересный уксус также вариант.

Рецепт тушеной японской репы с зеленью репы

Японская детская репа нежная, сладкая и сочная, как может быть. Используя их листья и луковицы, этот безумно легкий и вкусный гарнир требует очень мало других ингредиентов, благодаря чему аромат репы просвечивает.