Понедельник, Август 19, 2019
Рецепты

Рецепты

Паста с соусом из нута

Простая паста в сливочном соусе из пюре из нута.Превращение бобового пюре в соус для пасты может показаться странным, но просто представьте, что это вариация классического итальянского супа pasta e fagioli, просто с гораздо большим количеством пасты и достаточного количества «супа» для покрытия лапши. Это восхитительно, и это просто вегетарианец (хотя мы не будем стучать, если вы решите добавить тертый парм).Почему этот рецепт работает:Использование сушеных бобов, которые варят с ароматическими веществами, дает более глубокий ароматизированный финальный соус.Фасоль сливается в сливочный соус, который покрывает лапшу, но не требует каких-либо молочных продуктов.Примечание: Нут можно также приготовить методом быстрого замачивания. Залейте водой в большую кастрюлю, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 1 час. Слейте воду и продолжайте рецепт, как указано. Чтобы использовать консервированные бобы, пропустите сушеные бобы, лук, неочищенный чеснок и розмарин и пропустите шаг 1. Слейте четыре (15 унции) банки вареного нута, зарезервировав жидкость из банок. Продолжите с шага 2, как указано.

Рецепт несладкого кукурузного хлеба в южном стиле

Дьявол в деталях кукурузной муки.Ключ к по-настоящему великолепному несладкому кукурузному хлебу - это использовать самую лучшую кукурузную муку из камня, которую вы можете найти, идеально свежемолотый с небольшой мельницы. Если вы не можете этого получить, крошечного сахара достаточно, чтобы заставить работать кукурузную муку с меньшим количеством камня.

Быстрый и легкий рецепт Huevos Rancheros с томатно-чили сальсой

Огненная томатная сальса с копчеными яйцами и кукурузными лепешками.Изготовление huevos rancheros - яиц в стиле «ранчо» - по своей сути простое, импровизированное дело дома. Мне легко представить его как блюдо настолько чертовское, что ему даже не нужен рецепт. Но тогда я бы не делал свою работу, не так ли? Моя цель состояла в том, чтобы придумать рецепт для huevos rancheros, с дымным и злобно-острым томатом и сальсой из красного чили, для которой не требуется ничего, кроме основных продуктов для кладовой супермаркета. И я хотел все это через полчаса, потому что у кого есть время ждать завтрак?                        Вы можете сделать это без рецепта, но это может быть не так хорошо ...

Рецепт Phat Phrik Khing с тофу и длинной фасолью (тайский шри-карри)

Ступка и пестик являются ключом к великолепному вкусу в этом сухом тайском карри.Прогуляйтесь по продавцу карри на тайском фуд-корте, и вы, скорее всего, увидите одно карри, которое выделяется на фоне остальных: phat phrik khing. В отличие от большинства других карри, которые подаются с большим количеством жидкости - будь то кокосовое молоко или бульон - phat phrik khing подается в сухом виде, его паста карри с интенсивным ароматом покрывает каждый кусок пищи. Это может быть сделано с любым количеством овощей или мяса, но я особенно люблю общее сочетание длинных бобов и тофу. Самые простые рецепты начинаются с купленной в магазине красной пасты карри. (Некоторые, как только что связанный, содержат пасту из креветок, но пасту из красного карри легко найти.) Это не плохой способ приготовить 10-минутную еду, но при условии, что у вас есть доступ к свежим Ингредиенты из Юго-Восточной Азии, несколько простых инструментов и немного смазки для локтей - вы можете сделать что-то намного более захватывающее.

Рецепт горчичного капусты

Принося горчицу в складку, этот блюдо сбалансировано, глубоко приправлено и идеально подходит для укладки на потертый сэндвич со свининой.Добавление горчицы в заправку для этого салата из капусты создает невероятное количество аромата, который не заставит вас в ближайшее время достигнуть стандартного пекаря с майонезом.Почему этот рецепт работает:Сахарно-солевая смесь очищает капусту от избыточной влаги, делая ее нежной, но все же хрустящей и хорошо приправленной.Желтая горчица дает достаточно укуса, не подавляя нож тяжелой рукой более горячей и острой горчицы.Сахар, майонез и уксус делают приправу сливочной, сладкой и острой, в результате чего получается много чего, но с очень сбалансированным вкусом.

Классический Рецепт с Густым и Шелковатым Картофельным Гратеном

После нескольких раундов тестирования мы наконец-то нашли идеальный классический картофельный гратен (также известный как зубчатый картофель или картофель с гратеном), кремовый, шелковистый и насыщенный вкусом. Для этого тонко нарезанный красновато-коричневый картофель наслаивают землистым грюйером и орехово-сладким пармезаном, а затем медленно выпекают в кипящей ванне с молоком и сливками. Медленное движение в духовке мягко уменьшает количество молока и сливок, которые распадаются и сгущаются в сливочные творожные слои в слоях картофеля. Последний взрыв под жаровней обжаривает верх и дает хрустящую золотую корочку.

Рецепт пряных фул мудаммас с оливковым маслом и перцем чили

Ful mudammas, тушеная фасоль, является основным блюдом во всем Леванте. Некоторые версии мягки и утешительны. Этот, загруженный оливковым маслом, лимоном, чесноком, тмином и хлопьями чили, совсем не такой. Подайте это как бобовое тушеное мясо или разомните бобы и используйте это как высокооктановое падение.Почему этот рецепт работает:Поджаривание семян тмина, затем пюре из чеснока и хлопьев чили в ступке и пестике обеспечивает максимальный вкус.Замена части бобового бульона оливковым маслом создает интенсивную травянистую и острую основу для обилия специй и чеснока.

Серьезно Азиатский: Рецепт Корня лопуха

предварительно                      Китайский лук все серьёзно азиатские рецептыЗдесь изображен лопух, тонкий корнеплод с коричневой кожей, длина которого достигает более двух футов. На рынках и в ресторанах маринованный корень лопуха часто продается в качестве сопровождения к суши или блюдам из риса. Но в японской кулинарии лопух - это универсальный овощ, который добавляют в рагу, жарят и мариновают.Обладая приятной хрустящей текстурой, лопух обладает сладковатым вкусом, похожим на корень лотоса, хотя его вкус достаточно своеобразен, чтобы его стоило потрудиться найти и приготовить. Текстура лопуха также уникальна: мясистый и хрустящий, с определенным жеванием, более твердым, чем у большинства корнеплодов.Несмотря на то, что лопух не сложно приготовить, ему нужно время, чтобы справиться с толстым слоем песка, который прилипает к поверхности. Вы можете удалить грязь интенсивной очисткой, хотя при этом может все же пропустить часть грязи в щелях. Вместо того, чтобы вытирать, я предпочитаю снимать кожу после предварительной стирки корня. Лопух также легко обесцвечивается, поэтому держите миску с ледяной водой с небольшим количеством уксуса под рукой, чтобы все подготовленные и нарезанные кусочки можно было хранить в миске свежими.                      Лопух Кинпира - простое и домашнее блюдо - его богатство делает его желанным дополнением к блюдам, которые подаются с рисом. Полоски лопуха обжаривают в масле или жире, затем кипятят на медленном огне до размягчения. Единственные приправы, добавленные к блюду, - это сакэ, соевый соус и сахар, но это все, что нужно для усиления естественно сладкого и сложного вкуса корня.Лопух также является одним из моих любимых овощей для маринования. Иногда вы найдете маринованный лопух в качестве сопровождения к суши. На японских рынках маринованный лопух поставляется в упаковках; корень обычно окрашен в оранжевый цвет, хотя внутренняя поверхность естественно белая. Поскольку лопух плотнее, чем большинство кандидатов на травление, мне нравится варить корень в течение двух минут до начала процесса засолки. Хотя обычно используют комезу, или рисовый уксус, в домашних условиях вы можете варьировать виды уксуса для добавления в смесь для маринования. Мне нравится комбинация комесу и красного винного уксуса, которая придает более глубокий вкус; хересный уксус также вариант.

Рецепт тушеной японской репы с зеленью репы

Японская детская репа нежная, сладкая и сочная, как может быть. Используя их листья и луковицы, этот безумно легкий и вкусный гарнир требует очень мало других ингредиентов, благодаря чему аромат репы просвечивает.

Тушеная Рецепт Спаржи

Тушеная Рецепт Спаржи Информация о рецепте: Порции: Служит 4 Время приготовления: 15 минут Общее время приготовления: 15 минут Ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла 1 фунт...