Рецепты » Страница 2 из 21 » LITECOOK.RU
Среда, Октябрь 23, 2019
Рецепты

Рецепты

Веганский Карбонара Рецепт Макароны

Карбонара может быть одним из самых трудных рецептов для вегетарианцев, так как все основные ингредиенты в соусе запрещены. Но, съев много реальной сделки и получив могучую хитрость с множеством неожиданных ингредиентов, мне удалось создать веганскую карбонару, которая, как никто другой, отражает суть оригинала: он шелковистый и богатый, неуклюжий и усеян мясистыми кусочками, с резким, молочным запахом Пекорино Романо (но, конечно, без настоящего Пекорино Романо).

Рецепт Chilaquiles Verdes с яичницей

Chilaquiles - хрустящие тортильи в соусе и поданные с сыром и яйцами - являются идеальными продуктами для завтрака.

Легкий Жареный Рецепт Лука Чиполлини

Я испытываю глубокую и постоянную любовь к луку cipollini, маленькому луковичку в форме диска, который вы привыкли видеть только в модных ресторанах, но теперь доступны повсюду. Они намного слаще обычного лука, что делает их идеальными кандидатами для карамелизации, и самый простой способ добиться этой карамелизации - это использовать духовку. Вы можете использовать аналогичную технику, чтобы жарить жемчужный лук и лук-шалот.

Кукурузные оладьи Рецепт

Эти кукурузные оладьи проходят границу между сладким и несладким. Может быть, вы захотите, чтобы тарелка ваших оладий была украшена несколькими нарезанными зеленым луком и каплей острого соуса и соком лайма. Или, если у вас сладкоежка, быстрое добавление сахарной пудры или капель сиропа поможет.

Рецепт яиц

Этот рецепт производит яичницу-болтунью с творогом среднего размера.

Пряный рецепт коричневой горчицы

Эта острая горчица - идеальное сочетание для пастрами, сложенных высотой в милю между двумя кусочками ржи.

Французский омлет с сыром Рецепт

Классический французский омлет имеет гладкую, шелковистую поверхность, почти не окрашенную в коричневый цвет, которая удерживает нежный, влажный, мягкий омлет. Техника приготовления - это то, что каждый повар должен изучить - пока вы знаете эти ключевые шаги, это легко. Эта версия наполнена вашим выбором сыра.

Домашние веганские бургеры, которые не сосут рецепт

Примечание: для лучшей текстуры вегетарианские бургеры должны быть приготовлены в течение тридцати минут после добавления хлебных крошек, иначе они станут мягкими. Чтобы приготовить заранее, смешайте все ингредиенты, кроме крошек, и смешайте в крошках непосредственно перед тем, как формовать котлеты и подавать.

Макароны и сыр Марты Стюарт

А вот и первый из недельных рецептов из «Живой поваренной книги Марты Стюарт: оригинальная классика». Это один из моих любимых за все время, и, фактически, он поселился среди множества рецептов, приклеенных к задней части двери шкафа, ближайшей к моей плите - хотя, на самом деле, я делал это так часто, что обычно больше не нужно ссылаться на это. Если приготовить, как описано ниже, он подаст около 12 человек, но я часто делю рецепт вдвое, если не готовлю для толпы - он все равно даст более чем достаточно сливочного, богатого макарон и сыра. И, поскольку она говорит это каждый раз, когда я упоминаю этот рецепт, GF говорит, что на следующий день он еще вкуснее.Связанные рецепты, которыми вы могли бы наслаждатьсяИдеальный сыр на грилеСезонные хот-доги с беконом и сыромMark Bittman's Baked Ziti

Жареный Ло Мейн с обугленной капустой, шиитаке и луком

Быстрая и легкая жареная лапша с грибами шиитаке, зеленым луком и обугленной капустой.В то время как жареная в масле lo mein часто состоит в основном из лапши с некоторыми овощами для вкуса и цвета, эта версия выпускается с овощами и лапшой в почти равных пропорциях, что означает, что она упакована с большим количеством аромата, в данном случае капуста, обугленная до сладкого, вместе с мясистые грибы шиитаке и большие стебли зеленого лука.Почему этот рецепт работает:Приготовление овощей партиями обеспечивает оптимальный вкус и текстуру.Сначала мы очищаем лапшу, чтобы смягчить ее, и следим за тем, чтобы она оставалась отдельной при жарке.Тонны овощей по сравнению со средней жареной лапшой означает, что это блюдо наполнено еще большим вкусом.