Французский омлет с сыром Рецепт

0
18
views

Французский омлет с сыром Рецепт

Классический французский омлет имеет гладкую, шелковистую поверхность, почти не окрашенную в коричневый цвет, которая удерживает нежный, влажный, мягкий омлет. Техника приготовления — это то, что каждый повар должен изучить — пока вы знаете эти ключевые шаги, это легко. Эта версия наполнена вашим выбором сыра.

Почему это работает:

  • В перерыве от классического православия
  • яйца в этом рецепте готовятся на умеренном огне
  • давая вам больше времени, чтобы получить именно то, что нужно.
  • Пластиковая или деревянная вилка позволяет избежать повреждения внутренней поверхности антипригарной кастрюли.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 1
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • 3 больших яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый белый или черный перец
  • 1 столовая ложка (15 г) несоленого масла
  • 1 унция (30 г) тертого сыра
  • такие как Грюйер
  • чеддер
  • или швейцарский

Приготовление:

  • В средней миске взбейте яйца одноразовой пластиковой или многоразовой деревянной вилкой до тех пор, пока не будут смешаны последние следы белого цвета; Приправить солью и перцем.
  • В совершенно не поцарапанной 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло, взбалтывая на умеренном огне, пока оно полностью не растает и не будет пениться, но не подрумянится. Добавить яйца и быстро размешать вилкой, зубцами, пока взбалтывать кастрюлю, чтобы взбалтывать яйца; Обязательно перемещайте вилку вокруг сковороды, чтобы разбить творог и очистить его от дна сковороды по мере их образования. Прекратите помешивать, как только яйца станут очень мягкими и сливочными (но все еще достаточно рыхлыми, чтобы собраться в одну массу), 1-2 минуты.
  • Используя вилку, аккуратно распределите яйцо ровным слоем вокруг сковороды и соскребите все тонкие кусочки по краям. Разложите сыр по всему яйцу. Верхняя поверхность должна быть рыхлой и кремовой, но если она выглядит слишком жидкой и сырой, готовьте ее в течение нескольких секунд. (Если он все еще течет, вы можете вращать сковороду, чтобы отправить рыхлое яйцо по краям, где оно будет расти быстрее)
  • Снять с огня, наклонить сковороду вверх за ручку и, используя вилку, осторожно перевернуть омлет на себя, пока он не будет почти сложен пополам. Используя вилку, протолкните омлет к краю сковороды так, чтобы нижний край яйца начал едва нависать; используйте вилку, чтобы сложить выступающий край яйца, закрывая омлет.
  • Держите сковороду прямо над тарелкой и выверните на нее омлет. Она должна быть миндалевидной или сигарообразной формы с швом внизу; если это не так, положите на него чистое кухонное полотенце и используйте руки, чтобы отрегулировать его форму и положение, затем снимите полотенце. Обслуживать. (Чтобы приготовить еще один омлет, вытрите все кусочки эгги из сковороды и повторите.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here