Стейк Солсбери с Джемелли

Стейк Солсбери с Джемелли

Это классика из нашей кухни обладает великолепным вкусом и привлекательностью. Держите рецепт под рукой, потому что этот толпопоклонник идеально подходит для занятых будней.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки мягких хлебных крошек
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • Горячее приготовление джемелли или спиральной пасты

Приготовление:

  • В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, перец и чеснок.
  • Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать. Сформируйте в четыре котлеты.
  • В большой сковороде готовьте пирожки в масле на среднем огне в течение 5-7 минут с каждой стороны или пока соки не станут прозрачными.
  • Снимите с плиты и держите в тепле. Слейте жидкость, оставив 2 столовые ложки на сковороде.
  • Обжарить грибы в слитой жидкости до готовности. Размешайте в муке.
  • Постепенно добавить бульон, кетчуп и вустерский соус. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  • Верните котлеты в сковороду. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 3-4 минут или до полного прогрева.
  • Подавать с Джемелли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *