Серьезно азиатский: рецепт кожи тофу

0
10
views

Серьезно азиатский: рецепт кожи тофу

Это кожа тофу, также называемая юба, сушеная бекурд или соя.Кожа тофу — это неправильное название; на самом деле это кожа соевого молока, созданная путем снятия листа, который образуется на поверхности нагретого соевого молока. Лист может быть высушен в плоской форме или сгруппирован в пучки. В китайской кухне шкуры являются основой вегетарианской диеты, хотя я никогда не знал мясоеда, которому не нравилась бы полуживая, наполовину жевательная текстура продукта. Как и тофу, соевый творог отлично подходит для впитывания ароматов тушеного мяса или тушеного мяса. Я вырос на тофу, вместе с красной тушеной свининой. Связки были отличным дополнением к горшку, настолько, что я выбрал все сегменты кожи тофу и оставил жирную свинину для моих родителей.                      В конце концов, моя мама ухватилась за мои хитрые пути и порезала свиное плечо, вместо этого краснея туша все больше и больше кожных покровов. Она варила палочки на складе, а также соевый соус, сахар и вино. Кусочки корицы, гвоздики и звездчатого аниса были добавлены для хорошей меры. Палочки были сочными, ароматными, приятными лакомствами.

Ингредиенты:

  • 1/2 пакета сушеных палочек бекурда
  • около 5 унций
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки рисового вина
  • такие как Shaoxing
  • 1-дюймовый кусок имбиря
  • 1 звездочный анис
  • 1 2-дюймовая палочка корицы
  • 3-4 красных сухих чили
  • необязательный

Приготовление:

  • Днем или ночью, повторно гидратируйте палочки, помещая их в контейнер с водой, чтобы покрыть. Пусть сидеть при комнатной температуре не менее 6 часов и до дня.
  • Разрежьте палочки на 3-дюймовые кусочки и поместите их в кастрюлю среднего размера вместе с остальными ингредиентами. Налейте достаточное количество бульона или воды в кастрюлю, чтобы полностью покрыть палочки (около 2 чашек, в зависимости от размера вашего сосуда). Варить на медленном огне 30 минут или пока палочки не станут мягкими и ароматными. Подавать теплым или прохладным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here