Рецепт супа из томатного базилика Нордстрем

0
21
views

Рецепт супа из томатного базилика Нордстрем

Это то, что моя жена попросила меня выполнить: а) воссоздать томатный суп от Нордстрем и б) не испортить его. В случае, если вы не знакомы с этим супом, он довольно знаменит, регулярно входит в списки лучших томатных супов всех времен, наслаждаясь чем-то вроде культа для тех, кто любит томатный суп. А кто нет? Я был бы удивлен, встретив любого американского ребенка, у которого нет глубоких приятных воспоминаний.К счастью, есть рецепты для этого довольно легко найти.

Секреты, я думаю, в щедром использовании моркови, которая привносит какую-то неизмеримую сладость, и в использовании сушеного базилика, а не свежего. Это может показаться удивительным, так как высушенный базилик имеет плохую репутацию, так как не похож на свой свежий аналог. Но на самом деле это полезный ингредиент, и концентрированный аромат — это ключ для такого пюре.Я полагаю, что дело доходит до едока, является ли этот суп достаточно близким факсимиле оригинального блюда — но я могу гарантировать, что вы не пожалеете, что сделали это, потому что он восхитителен.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 4 большие моркови
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 большая луковица
  • нарезанный
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • раздавленный
  • 3 банки на 28 унций целые очищенные помидоры рома
  • 1 литр куриного бульона
  • 1 пинта густых сливок
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • В большой тяжелой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте морковь и лук и варите 10 минут, пока не начнете размягчаться, затем добавьте базилик и варите, пока овощи не станут полностью мягкими, еще около 5 минут.
  • Добавьте помидоры и бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-30 минут или до 45 минут, если позволяет время.
  • После того, как суп остынет до некоторой степени, пюре в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы, при необходимости, порциями. Чтобы получить более шелковистую текстуру, процедите пюре, прежде чем вернуться в кастрюлю.
  • Перемешайте сливки понемногу на медленном огне, пока не будет достигнута желаемая текстура, и суп просто прогреется. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here