Рецепт салата из черной фасоли, кукурузы и красного перца с винегретом с кинзой лайма

Рецепт салата из черной фасоли, кукурузы и красного перца с винегретом с кинзой лайма

Рецепт салата из черной фасоли, кукурузы и красного перца с винегретом с кинзой лайма

Это идеальный летний салат, и он идеально подходит для развлечений. Он не только праздничный и красочный, но вы можете сделать это раньше времени — на самом деле, вы должны это делать, потому что чем дольше он сидит, тем лучше и лучше.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит от 6 до 8
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 2 (15 унций) банки черных бобов
  • промыть и осушить
  • 3 колосья свежеприготовленной кукурузы
  • ядра отрезают початок (около 2 чашек)
  • 2 красных перца
  • нарезанный кубиками (около 2 чашек)
  • 2 средних зубчика чеснока
  • фарш (около 2 чайных ложек)
  • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота
  • из одного среднего шалота
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка цедры и 6 столовых ложек сока от 5 до 6 лаймов
  • 1/2 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
  • плюс больше для гарнира
  • 2 Хасса авокадо
  • рубленый

Приготовление:

  • Смешайте все ингредиенты, кроме авокадо, в большой миске и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и охладить не менее 30 минут до ночи.
  • Прямо перед подачей добавьте авокадо и аккуратно сложите, стараясь не растирать авокадо. Украсьте порезанным кинзой, если хотите. Подавать при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *