Рецепт несладкого кукурузного хлеба в южном стиле

0
12
views

Рецепт несладкого кукурузного хлеба в южном стиле

Дьявол в деталях кукурузной муки.Ключ к по-настоящему великолепному несладкому кукурузному хлебу — это использовать самую лучшую кукурузную муку из камня, которую вы можете найти, идеально свежемолотый с небольшой мельницы. Если вы не можете этого получить, крошечного сахара достаточно, чтобы заставить работать кукурузную муку с меньшим количеством камня.

Почему это работает:

  • Высококачественная кукурузная мука на косточке — все, что вам нужно для отличного несладкого кукурузного хлеба в южном стиле.
  • Если вы не можете получить высококачественную кукурузную муку
  • небольшое количество сахара помогает сбалансировать вкус.
  • Предварительный нагрев сковороды дает кукурузный хлеб с четкими краями.

Информация о рецепте:

  • Порции: Делает 1 (12-дюймовый) хлеб неглубокой сковороды (приблизительно 2 1/2 фунта)
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 15 унций (3 чашки) кукурузной муки с косточкой (см. Примечание)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3 чайных ложки сахара (по желанию; см. Примечание)
  • 2 1/2 чашки пахты
  • 3 яйца
  • 1 1/2 палочки несоленого масла
  • плавленый
  • разделенный

Приготовление:

  • Поместите хорошо выдержанную 12-дюймовую сковороду из чугуна на центральную решетку духовки и разогрейте духовку до 375 ° F.
  • Тем временем в большой миске взбейте кукурузную муку с солью, разрыхлителем, пищевой содой и сахаром (если используете).
  • В отдельной миске взбейте пахту с яйцами до однородного состояния. Взбивать постоянно, сбрызнуть все, кроме 1 столовой ложки растопленного масла.
  • Взбейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты до полного перемешивания; Избегайте чрезмерного смешивания.
  • Вылейте оставшуюся 1 столовую ложку растопленного сливочного масла в разогретую сковороду и осторожно перемешайте, чтобы покрыть дно и бока. Втирать тесто в подготовленную сковороду, осторожно разглаживая его с помощью резинового шпателя. Выпекайте до тех пор, пока кукурузный хлеб слегка не подрумянится сверху, а вертел, вставленный в центр, выйдет чистым, около 45 минут.
  • Дайте остыть около 15 минут в сковороде, затем подайте теплым. (Кукурузный хлеб плохо держится и при охлаждении теряет свою текстуру, поэтому лучше его есть, пока он еще свежий).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here