Паста с соусом из нута

0
15
views

Паста с соусом из нута

Простая паста в сливочном соусе из пюре из нута.Превращение бобового пюре в соус для пасты может показаться странным, но просто представьте, что это вариация классического итальянского супа pasta e fagioli, просто с гораздо большим количеством пасты и достаточного количества «супа» для покрытия лапши. Это восхитительно, и это просто вегетарианец (хотя мы не будем стучать, если вы решите добавить тертый парм).Почему этот рецепт работает:Использование сушеных бобов, которые варят с ароматическими веществами, дает более глубокий ароматизированный финальный соус.Фасоль сливается в сливочный соус, который покрывает лапшу, но не требует каких-либо молочных продуктов.Примечание: Нут можно также приготовить методом быстрого замачивания. Залейте водой в большую кастрюлю, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 1 час. Слейте воду и продолжайте рецепт, как указано. Чтобы использовать консервированные бобы, пропустите сушеные бобы, лук, неочищенный чеснок и розмарин и пропустите шаг 1. Слейте четыре (15 унции) банки вареного нута, зарезервировав жидкость из банок. Продолжите с шага 2, как указано.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: около 3 часов

Ингредиенты:

  • 12 унций сушеного нута
  • замочить на ночь в соленой воде (см. примечание)
  • 1 большая луковица
  • разделить пополам
  • 1 головка чеснока
  • 3 гвоздики тонко нарезать
  • остальное осталось неочищенным
  • 3 веточки розмарина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • плюс больше для моросящего
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 4 чашки приготовленного нута (см. Примечание)
  • разделенный
  • 1 1/2 стакана жидкого или овощного бульона для приготовления нута
  • плюс больше по мере необходимости
  • 1-фунтовая короткая взбитая паста
  • такие как фарфалле
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • плюс больше для гарнира

Приготовление:

  • Поместите нут в большую кастрюлю и залейте слегка подсоленной водой как минимум на 2 дюйма. Добавьте неочищенный чеснок, лук и розмарин. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, доливая воду по мере необходимости, чтобы бобы были погружены в воду, пока бобы не станут очень нежными и кремовыми без зернистости, около 2 часов. Фасоль также можно готовить в скороварке при низком давлении в течение 30 минут. (См. Примечание при использовании консервированной фасоли.) Откажитесь от лука, чеснока и розмарина. Слить бобы, оставляя бобы и жидкость отдельно.
  • В средней кастрюле, смешайте масло, чеснок и красный перец и поставьте на средний огонь. Варить, помешивая, пока чеснок не станет слегка золотистым, около 3 минут. Добавьте 3 чашки нута и жидкость для приготовления нута (или жидкость из банок) и доведите до кипения. Снимите с огня и, используя иммерсионный блендер, смешайте с гладким, дерзким пюре, добавив больше жидкости для приготовления нута, если она слишком густая. Добавьте оставшийся 1 стакан нута, слегка раздавив его деревянной ложкой или картофельным пюре, но оставив их в основном целыми. Приправить солью и перцем.
  • В кастрюле с соленой кипящей водой готовьте макароны до минимума. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пасты, затем слейте пасту. Верните макароны в кастрюлю и добавьте соус из нута вместе с 1/4 стакана воды для приготовления пасты. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, пока макароны не станут аль-денте и соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть макароны, около 3 минут; добавьте больше воды для приготовления пасты, по 1 столовой ложке за раз, если соус станет слишком густым. Снять с огня, размешать в измельченной петрушке и сбрызнуть свежим оливковым маслом, помешивая, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Выложите макароны и соус в миски, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here