Парижский рецепт ньокки

0
78
views

Парижский рецепт ньокки

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 1 чашка (8 унций) воды
  • 8 столовых ложек (1 палочка
  • 4 унции) несоленое масло
  • 3/4 чайной ложки (около 0,15 унции) кошерной соли
  • 1 1/4 чашки (6.25 унций) универсальной муки
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чашки (около 1 унции) свежего тертого сыра пармезан
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Доведите воду, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Добавить муку сразу и размешать деревянной ложкой до образования однородного теста. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивать, сильно и быстро взбивая тесто, чтобы оно не прилипло к горшку. Продолжайте готовить, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли, оставляя тонкий слой и слегка испаряясь.
  • Чтобы закончить с помощью подставки-миксера: Переложите горячее тесто в чашу подставки-миксера с насадкой для лопастей. Добавить горчицу и сыр и взбить на средней-низкой скорости. Добавляйте яйца по одному, позволяя тесту полностью включить яйцо перед добавлением следующего. Когда будет добавлено окончательное яйцо, добавить травы и взбить, чтобы объединить. Перенесите смесь в мешок с застежкой-молнией размером в галлон или в кондитерский мешок с наконечником 1/2 дюйма. Перейдите к шагу
  • Чтобы закончить вручную: снимите кастрюлю с огня. Добавить горчицу и сыр и взбить деревянной ложкой до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, энергично взбивая с каждым добавлением, чтобы яйца не свернулись, и чтобы тесто полностью впитало яйцо перед добавлением следующего. Когда будет добавлено окончательное яйцо, добавить травы и взбить, чтобы объединить. Перенесите смесь в мешок с застежкой-молнией размером в галлон или в кондитерский мешок с наконечником 1/2 дюйма.
  • Оставьте смесь на 15-25 минут при комнатной температуре. Тем временем, принесите большой горшок с подсоленной водой на медленном огне и приготовьте противень в ободке. Если вы используете сумку с замком-молнией, отрежьте 1/2-дюймовое отверстие в одном углу. Держа пакет над кипящей водой, выжмите смесь из пакета, разрежьте ее ножом для очистки овощей на 1 дюйм и дайте им упасть прямо в кипящую воду. Продолжайте отрезать как можно больше за одну минуту, затем остановитесь.
  • После того, как все клецки достигли вершины, продолжайте готовить до тех пор, пока клецки не будут полностью приготовлены в центре, примерно на 3 минуты дольше. Поднимите клецки с мелким сетчатым фильтром или металлическим пауком и перенесите на противень. Полить небольшим количеством оливкового масла и перемешать. Повторите с оставшимся тестом. Охлажденные клецки можно хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к приготовлению в парижских клецках с жареными помидорами черри, кукурузой и цуккини или в парижском суфле из клецок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here