Кукурузные оладьи Рецепт

0
177
views

Кукурузные оладьи Рецепт

Эти кукурузные оладьи проходят границу между сладким и несладким. Может быть, вы захотите, чтобы тарелка ваших оладий была украшена несколькими нарезанными зеленым луком и каплей острого соуса и соком лайма. Или, если у вас сладкоежка, быстрое добавление сахарной пудры или капель сиропа поможет.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 чашка кукурузной муки
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • избитый
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла
  • плавленый
  • 1 чашка кукурузных сердечников (размороженных, если заморожены)
  • Около 2 кварт овощей
  • канолы
  • или арахисовое масло
  • сахарная пудра (по желанию)
  • нарезанный зеленый лук (по желанию)

Приготовление:

  • Взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной миске смешайте молоко и яйца, затем вылейте влажные ингредиенты на сухие и взбейте их. Добавьте растопленное масло и кукурузу и хорошо перемешайте.
  • Добавьте 2 дюйма растительного масла в жаровню или вок и разогрейте до 350 ° F. Положите в горячее масло тесто из кукурузной оладьи по одной столовой ложке за раз. Готовьте, взбалтывая и часто поворачивая до золотисто-коричневого цвета и хрустящих со всех сторон и оладьи, всего около 4 минут.
  • Удалите оладьи на большую тарелку, выложенную бумажными полотенцами и приправьте солью. Подавать немедленно, украшенный сахарной пудрой или нарезанным зеленым луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here