Веганский Карбонара Рецепт Макароны

0
323
views

Веганский Карбонара Рецепт Макароны

Карбонара может быть одним из самых трудных рецептов для вегетарианцев, так как все основные ингредиенты в соусе запрещены. Но, съев много реальной сделки и получив могучую хитрость с множеством неожиданных ингредиентов, мне удалось создать веганскую карбонару, которая, как никто другой, отражает суть оригинала: он шелковистый и богатый, неуклюжий и усеян мясистыми кусочками, с резким, молочным запахом Пекорино Романо (но, конечно, без настоящего Пекорино Романо).

Почему это работает:

  • Тофу создает шелковистый
  • яйцевидная основа для соуса
  • в то время как мисо и пищевые дрожжи дают ему богаче
  • Эгги качество.
  • Королевские вешенки достаточно мясистые, чтобы заменить свинину
  • и достаточно мягкий, чтобы не сделать все блюдо на вкус как грибы.
  • Рассол квашеной капусты добавляет молочный привкус Pecorino Romano
  • сохраняя при этом соус 100% веганский.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 7 унций шелкового тофу (1/2 блока по 14 унций; 200 г)
  • 1/2 чашки (120 мл) рассола квашеной капусты (см. Примечание)
  • 1/4 чашки пищевых дрожжей (1/2 унции; 15 г)
  • 1 столовая ложка (15 мл) белого мисо
  • Щедрый щепотка кайенского перца или красные хлопья чили
  • 3 щедрых черточки (около 1/4 чайной ложки) копченой паприки
  • 2 чайные ложки (8 г) свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка (15 мл) белого винного уксуса или свежего сока из 1 лимона
  • Кошерная соль
  • 1/2 чашки (120 мл) оливкового масла экстра-класса
  • разделенный
  • 4 унции (115 г) королевских вешенок
  • стебли и колпачки нарезанные на 1/2 дюйма Lardons
  • 1 фунт (450 г) сухого спагетти или пенне

Приготовление:

  • В блендере смешайте тофу, рассол квашеной капусты, пищевые дрожжи, мисо, кайенские или чили-хлопья, копченую паприку, черный перец и уксус или сок лимона. Смешайте на высокой скорости, при необходимости останавливая, чтобы поцарапать бока, пока не образуется очень гладкий, шелковистый соус. Приправить солью. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла и смешайте на медленной скорости до эмульгирования.
  • В большой сковороде разогрейте оставшееся 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавить грибы и варить, помешивая, до коричневого цвета, около 6 минут.
  • В кастрюле с соленой кипящей водой варите макароны до тех пор, пока просто не дадите. Переложить макароны в сковороду с грибами, оставив пасту для приготовления воды. Вылейте достаточно сливочного соуса, чтобы покрыть все макароны, затем добавьте около 1/4 стакана (60 мл) воды для приготовления пасты. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока соус не образует шелковистую глазурь, покрывающую пасту. Обслуживать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here