Понедельник, Август 19, 2019
Рецепты

Рецепты

Рецепт салата из черной фасоли, кукурузы и красного перца с винегретом...

Это идеальный летний салат, и он идеально подходит для развлечений. Он не только праздничный и красочный, но вы можете сделать это раньше времени - на самом деле, вы должны это делать, потому что чем дольше он сидит, тем лучше и лучше.

Рецепт Chilaquiles Verdes с яичницей

Chilaquiles - хрустящие тортильи в соусе и поданные с сыром и яйцами - являются идеальными продуктами для завтрака.

Кукурузные оладьи Рецепт

Эти кукурузные оладьи проходят границу между сладким и несладким. Может быть, вы захотите, чтобы тарелка ваших оладий была украшена несколькими нарезанными зеленым луком и каплей острого соуса и соком лайма. Или, если у вас сладкоежка, быстрое добавление сахарной пудры или капель сиропа поможет.

Пряный рецепт коричневой горчицы

Эта острая горчица - идеальное сочетание для пастрами, сложенных высотой в милю между двумя кусочками ржи.

Веганский Карбонара Рецепт Макароны

Карбонара может быть одним из самых трудных рецептов для вегетарианцев, так как все основные ингредиенты в соусе запрещены. Но, съев много реальной сделки и получив могучую хитрость с множеством неожиданных ингредиентов, мне удалось создать веганскую карбонару, которая, как никто другой, отражает суть оригинала: он шелковистый и богатый, неуклюжий и усеян мясистыми кусочками, с резким, молочным запахом Пекорино Романо (но, конечно, без настоящего Пекорино Романо).

Французский омлет с сыром Рецепт

Классический французский омлет имеет гладкую, шелковистую поверхность, почти не окрашенную в коричневый цвет, которая удерживает нежный, влажный, мягкий омлет. Техника приготовления - это то, что каждый повар должен изучить - пока вы знаете эти ключевые шаги, это легко. Эта версия наполнена вашим выбором сыра.

Рецепт мягких вареных яиц по-сингапурски с рецептом тостов из кая

Мягкие яйца и тосты, намазанные сладким и соленым кокосовым джемом, прямо по моей аллее.В течение многих лет одним из моих любимых поздних ночных закусок было яйцо мягкого приготовления, которое я разбиваю в миску, сбрызгаю соевым соусом и перцем, перемешиваю и как можно тише поладаю в тусклом свете кухни, стараясь не разбудить Адри. Я всегда думал, что немного странно любить его так сильно, поэтому я почувствовал себя оправданным, когда понял, что у меня есть целая страна, полная братьев, которые едят мягкие яйца и соевый соус, на другой стороне планеты.Этот рецепт сочетает в себе два простых элемента: идеально приготовленные мягкие яйца и тосты с кокосовым джемом на основе кокоса. Соевый соус и перец добавляются на ваше усмотрение.Почему этот рецепт работает:Ключ с простыми ингредиентами - хорошая техника. Добавление яиц в кипяченую, но не кипящую воду и возможность их готовить с остаточным теплом дает им лучший шанс поразить эту идеальную, похожую на заварной крем текстуру.Приготовление 1 дополнительного яйца гарантирует, что остальное будет как раз перед подачей на стол.Примечание: этот рецепт также можно приготовить на водяной бане в стиле видео. Чтобы приготовить яйца, установите водяную баню до 140 ° F. Добавить яйца и варить 45 минут. Продолжить с шага 2.

Микроволновые начос для одного рецепта

Gooey в микроволновке начо перейти от нуля до вкусного в течение нескольких минут.Микроволновая печь - сильно недооцененный инструмент для начо строительства. Вопреки распространенному мнению, микроволновая печь не делает чипсы сырыми и отлично справляется с плавлением сыра.

Рецепт супа из томатного базилика Нордстрем

Это то, что моя жена попросила меня выполнить: а) воссоздать томатный суп от Нордстрем и б) не испортить его. В случае, если вы не знакомы с этим супом, он довольно знаменит, регулярно входит в списки лучших томатных супов всех времен, наслаждаясь чем-то вроде культа для тех, кто любит томатный суп. А кто нет? Я был бы удивлен, встретив любого американского ребенка, у которого нет глубоких приятных воспоминаний.К счастью, есть рецепты для этого довольно легко найти. Секреты, я думаю, в щедром использовании моркови, которая привносит какую-то неизмеримую сладость, и в использовании сушеного базилика, а не свежего. Это может показаться удивительным, так как высушенный базилик имеет плохую репутацию, так как не похож на свой свежий аналог. Но на самом деле это полезный ингредиент, и концентрированный аромат - это ключ для такого пюре.Я полагаю, что дело доходит до едока, является ли этот суп достаточно близким факсимиле оригинального блюда - но я могу гарантировать, что вы не пожалеете, что сделали это, потому что он восхитителен.

Парижский рецепт ньокки

Парижский рецепт ньокки Информация о рецепте: Порции: Служит 4 Время приготовления: 20 минут Общее время приготовления: 45 минут Ингредиенты: 1 чашка (8 унций) воды 8 столовых...