Рецепты » LITECOOK.RU
Среда, Октябрь 23, 2019
Рецепты

Рецепты

Рецепт супа из томатного базилика Нордстрем

Это то, что моя жена попросила меня выполнить: а) воссоздать томатный суп от Нордстрем и б) не испортить его. В случае, если вы не знакомы с этим супом, он довольно знаменит, регулярно входит в списки лучших томатных супов всех времен, наслаждаясь чем-то вроде культа для тех, кто любит томатный суп. А кто нет? Я был бы удивлен, встретив любого американского ребенка, у которого нет глубоких приятных воспоминаний.К счастью, есть рецепты для этого довольно легко найти. Секреты, я думаю, в щедром использовании моркови, которая привносит какую-то неизмеримую сладость, и в использовании сушеного базилика, а не свежего. Это может показаться удивительным, так как высушенный базилик имеет плохую репутацию, так как не похож на свой свежий аналог. Но на самом деле это полезный ингредиент, и концентрированный аромат - это ключ для такого пюре.Я полагаю, что дело доходит до едока, является ли этот суп достаточно близким факсимиле оригинального блюда - но я могу гарантировать, что вы не пожалеете, что сделали это, потому что он восхитителен.

Вегетарианский суп из арахиса, сладкого картофеля и капусты с кокосовым рецептом

В этом супе нет ничего традиционного, но это не мешает ему быть вкусным.Версией западноафриканского супа с арахисом, которую я ел в молодости, был густой, наполненный арахисом бульон, приготовленный с курицей, специями и помидорами, но рецепты мааф (как его называют в Мали) сильно различаются. Я воспринимаю это как бесплатную лицензию, чтобы отклониться от традиций так, как мне хотелось бы, поэтому этот рецепт быстро отправляется в Таиланд для дополнительного вкуса. Хочешь пойти со мной?

Парижский рецепт ньокки

Парижский рецепт ньокки Информация о рецепте: Порции: Служит 4 Время приготовления: 20 минут Общее время приготовления: 45 минут Ингредиенты: 1 чашка (8 унций) воды 8 столовых...

Жареная рисовая лапша с яйцом и зеленью

Жареная рисовая лапша с яйцом и зеленью Информация о рецепте: Порции: обслуживает 4 Время приготовления: 20 минут Общее время приготовления: 20 минут Ингредиенты: 8 унций сухой...

Салат из весенних овощей и рукколы с лабне и огурцами Рецепт

Весной, это помогает держать холодильник в запасе лучших продуктов сезона, уже бланшированных, охлажденных и готовых. Здесь мы сочетаем сладкий горох, травяную спаржу, зеленую фасоль, свежий хрустящий горох и брокколи, а также немного перцовой рукколы, сочный огурец, красный лук и немного свежего сыра моцарелла. Подается с хорошей заправкой и небольшим количеством labne, и у нас есть весенний салат, который ест как еда.

Домашний веганский рецепт кимчи

Какая лучшая замена умами-всплеску сушеных креветок, который обычно появляется в кимчи? Я попробовал несколько вещей, включая соевый соус, мармит и чистый порошок MSG, но лучшим вариантом была красная паста мисо, похожая на богатую глютаматом приправу, которая легко доступна.Примечание: этот кимчи будет становиться все более кислым с возрастом. Его можно есть сразу, но оптимально примерно через 3 недели. Для более традиционного кимчи замените пасту мисо рыбным соусом на 1/4 стакана или 2 столовыми ложками рассоленных крошечных креветок. Это нормально для кимчи, чтобы производить много газа, поскольку это бродит. Крышки вашей банки могут открыться, когда вы откроете их, и в жидкости могут появиться пузырьки. Не пугайтесь.

Легкий веганский скороварка рецепт мисо-ризотто

Вкусный, сливочный и веганский.Мисо паста с высоким содержанием глютаматов и добавит глубокую несладкую основу к блюду, не перегружая его. Мы используем легкую пасту мисо как в ризотто для сквоша, так и в ризотто с грибами. В этих рецептах мисо является усилителем вкуса. В этом рецепте мисо - это звезда.

Рецепт салата из черной фасоли, кукурузы и красного перца с винегретом...

Это идеальный летний салат, и он идеально подходит для развлечений. Он не только праздничный и красочный, но вы можете сделать это раньше времени - на самом деле, вы должны это делать, потому что чем дольше он сидит, тем лучше и лучше.

Серьезно азиатский: рецепт кожи тофу

Это кожа тофу, также называемая юба, сушеная бекурд или соя.Кожа тофу - это неправильное название; на самом деле это кожа соевого молока, созданная путем снятия листа, который образуется на поверхности нагретого соевого молока. Лист может быть высушен в плоской форме или сгруппирован в пучки. В китайской кухне шкуры являются основой вегетарианской диеты, хотя я никогда не знал мясоеда, которому не нравилась бы полуживая, наполовину жевательная текстура продукта. Как и тофу, соевый творог отлично подходит для впитывания ароматов тушеного мяса или тушеного мяса. Я вырос на тофу, вместе с красной тушеной свининой. Связки были отличным дополнением к горшку, настолько, что я выбрал все сегменты кожи тофу и оставил жирную свинину для моих родителей.                      В конце концов, моя мама ухватилась за мои хитрые пути и порезала свиное плечо, вместо этого краснея туша все больше и больше кожных покровов. Она варила палочки на складе, а также соевый соус, сахар и вино. Кусочки корицы, гвоздики и звездчатого аниса были добавлены для хорошей меры. Палочки были сочными, ароматными, приятными лакомствами.

Веганский Карбонара Рецепт Макароны

Карбонара может быть одним из самых трудных рецептов для вегетарианцев, так как все основные ингредиенты в соусе запрещены. Но, съев много реальной сделки и получив могучую хитрость с множеством неожиданных ингредиентов, мне удалось создать веганскую карбонару, которая, как никто другой, отражает суть оригинала: он шелковистый и богатый, неуклюжий и усеян мясистыми кусочками, с резким, молочным запахом Пекорино Романо (но, конечно, без настоящего Пекорино Романо).